中冶交通建设集团有限公司
当前位置: 首页>新闻中心>基层动态
昭通项目学校工程主体顺利封顶
来源: 作者:杨超 发布时间:2024年05月13日
+ . -

  5月12日, 西南分公司承建的昭通市昭阳区人居环境提升建设项目—学校工程(简称昭通项目学校工程)主体顺利封顶,标志着项目将由结构施工正式转入安装和装饰装修施工阶段。 

  昭通市昭阳区人居环境提升建设项目—学校工程位于昭通市昭阳区小龙洞回族彝族乡西侧,项目占地55.15亩,新建学校总建筑面积为21344平方米,配套建设必要的室外供排水、配电、绿化、照明、挡土墙、道路等附属工程。学校工程的建设将使得昭阳区的教育配套更加完善,对昭阳区教育资源的合理配置具有重要意义,同时将对小龙洞乡的发展、昭阳区的未来布局起到关键作用。项目自开工建设以来,管理团队克服了高温、多雨、工期紧张和任务繁重等诸多困难因素,多措并举,综合施策,严把安全关、质量关、进度关,确保既定节点目标快速、有序推进。 

  满弓劲发,持续奔跑。下一步,昭通总承包项目部将继续抢抓工期,统筹施工,坚持最高标准、最优质量,全力推进项目建设。通过科学管理和精细化施工,确保实现项目优质履约,为公司在昭通片区发展做出更大贡献。 


  • 中冶交通微信